股票融资如何操作,切记不要满仓买入
釣魚網 >漁獲戰報 >垂釣漁獲 >十二米長竿戰黑坑擒獲數條大草魚

股票融资融券什么意思:十二米長竿戰黑坑擒獲數條大草魚

股票融资如何操作,切记不要满仓买入 www.077612.tw 來源:股票融资如何操作,切记不要满仓买入  作者:Zhangweilong  發表時間:2013-04-09 11:28:002412

經歷了十幾日的雷雨天氣,聽天氣預報周一到周三陰轉晴,許久沒出釣手癢癢的哪能放過這種好天氣,決定出釣兵發廣城,彈藥采購完畢用最快的速度來到廣城,三下五除二打窩完成,就當我要組裝武器時老板跑過來急促說到你這桿不給釣臺釣可以,我驚訝的問到為什么,老板回答就是不給釣沒為什么。什么人早不說晚不說我打了窩你才說,騷三立馬暴跳如雷的責罵他不給釣為何不早說 人家窩打了怎么辦,眼看形勢發展有點火藥味了,我拉開騷三和老板說給不給釣是你的權力,開門做生意挑三揀四是做不好的,見我釣好了就不給釣有點小氣了,人家拋桿和磯桿都能用,憑什么我就不能釣,要是不能釣就樹塊牌子把規則寫清楚別因人而改,“嘴上說釣多少都不怕,就怕釣友們釣不到魚”,我說你這是在抽自己臉。說完收拾東西走人,離開這個傷心之地,彈藥沒了再補充,但接下來個問題是去哪里釣草魚,這時徒兒說去虎門歡樂釣場 前幾日看到老板發照片放了不少魚,去那里看看吧,說走就走出發虎門,歡樂我來了。

來到釣場一看環境不錯,釣臺整潔,交通便捷,水質也不錯,下車參觀了一下也找老板詢問了魚塘情況,老板很熱情的介紹起了他驕傲的黑鯇池,里面大物40斤以上N條釣獲都獎勵現金2000元但魚要放回去,黑鯇10-40斤不等,密度中上。草魚6-20斤不等密度中上,釣費200元3小時?;煅厥裁從愣加邪醇窘諦苑龐?,密度中、100元4小時。聽完介紹毫不猶豫選擇黑鯇池,大物那是我夢寐以求的情人,我哪肯錯過。我把釣位選擇在了離老板養魚池的旁邊,用最快的速度打大窩準備大干一場,考慮到黑、草兼顧都要釣,窩就用玉米和田螺混合打窩(田螺釣場有售),滿滿一盆窩料分五罐打入釣點,開始組裝武器,鑒于魚體都偏大決定選用2.5號線。

武器:太湖12米

主:2.5加橡皮筋

鉤:沙沙麥4號

餌料:玉米

漂:七星漂

釣費:200元3小時

地點:虎門歡樂釣魚場

一切準備就緒,圍著魚塘走上一圈,老板養的幾條狗很兇,估計半天混下來也就熟了看到其它釣友在綜合池草魚連桿都在三斤左右,看來老板沒有說謊?;氐階約旱牡齙憧醇涯謨閾塹愕?,看來有魚進窩了,開釣吧 先釣田螺看看是不是黑鯇,我個人喜歡把田螺敲碎后掛釣,把餌投入釣點每間隔一分鐘提桿挑逗一下 在挑逗數次后 浮漂突然一個黑漂,我輕輕一挑中了魚兒飛速向左邊逃避就在魚兒沖刺躍出水面時一條碩大的草魚印入我眼簾,但也在那時緊繃的魚線彈回來了,脫鉤了看來是掛上的,窩內進了草魚那就換玉米釣,趕緊換上玉米在過了緊張的五分鐘后,水面上靜躺著的二粒浮子突然變成了三粒,送漂趕緊起桿一挑橡皮筋一下拉出去一大節,趕忙把桿壓低把魚牽出窩再溜,牽離窩有三米遠了豎起桿子溜魚了,在橡皮筋的拉力下魚兒幾個回合就繳械投降,一條肥碩的大草被穩穩當當的收入抄網,目測八斤左右,開桿大吉,這下把我在廣城的不快一掃而光,用魚扣把魚鎖上,做個對比放入水中,水中那浮出的漂型說明了我的心情繼續掛玉米垂釣,伸入釣點后浮漂再一次送漂,趕忙起桿中了,但這條不對橡筋跟本沒拉出,發力頂桿一條斤鯽從水中飛出,這家伙也來湊熱鬧,摘鉤入護掛玉米再次伸入釣點,又是同樣的漂像起桿還是中斤鯽,怪了,老板不是說只有大魚沒小魚那我怎么連上鯽魚,老板就在一旁見此情況立刻上來說明,前幾日大雨把二個塘的水灌平了,鯽魚順水游過來的。原來如此,沒事斤鯽也不小了平時想釣還不一定能釣到呢。情況還是像上來一樣伸入窩內就有送漂但也不是桿桿中魚,在連續又上了二條鯽魚后又一個送漂,我習慣己為是鯽魚輕輕一挑,但底下之物一下發力向前沖刺,我感覺到手感不對時立刻豎起桿身頂住,魚兒順勢被橡筋拉回,魚保住了但窩炸了,魚兒在窩內翻騰,都怪自己大意,把魚兒溜翻入護,噢,真的很大,那白白肥肥的肚子這條不下十斤,用魚扣鎖好后補窩,希望還能把魚引誘回來,半小時不到收獲二草四鯽這成績不錯了,這塘對得起二百元的收費,補窩后有近二十分鐘沒口,只好重復著一遍又一遍的上下挑逗,正當我心灰意冷時,二粒浮漂突然有一粒下沉水面上只剩一粒,頓口,起桿中了,這下吸引了上回的教訓注意力高度極中不管大小都認真對侍,牽出窩外溜魚,看著太湖打出滿弓橡筋向外延伸我內心歡喜因為肯定是大魚了不會是鯽魚了,出水一看又是一大草包。過癮啊,大魚的拉力和手感真是沒得說。在釣鉤入水后五分鐘左右,浮漂一個加速下沉二粒浮子都沒了,黑漂,后面就不用說了又收入大草一尾,剛把大草鎖好那邊傳來老板的話語,吃飯了。

午餐時間到了,要吃飯了先補個窩讓魚兒也開飯??吹嚼習逄峁┑姆共瞬壞貌凰狄幌祿獨值齔〉暮?,快餐是老板親自做的,菜肴豐富,葷素搭配,美味可口,干凈衛生。飯中和老板聊天說我以回本了今天你沒賺到我錢,老板的回答讓我很欽佩我開釣場不是和每個人賭輸贏而是全部,你看今天黑鯇池四個人釣魚,目前就你一個上魚,我還是賺啊,要是我每個人都想贏那誰來輸給我,釣友不是傻子釣不到魚誰來,像你今天上魚了對面的幾位就不會說我沒魚,當然有時天氣不好另說,基本我這魚塘總有一人能釣到魚,那就看誰本事大,現在的紀錄是手桿一場15條,磯桿是21條。聽完這些我明白了老板的心態真好,這種心態來做魚塘一定可以大展鴻圖,生意好也正常。聊完回到釣位繼續開釣,放下去沒多久就又中一條草包,這可把對面的釣友饞壞了,紛紛前來問我用什么釣的,我說玉米,他們又沒見過我用魚扣養魚的方法,每人都去提一下看看,又是好奇又是驚訝,我心里十分擔心他們這樣提了又提別把魚扣拉松了魚跑了。在后來的時間里基本都中鯽魚,間隔中上了一條草魚和黑鯇,釣的是十分開心真是爆爽啊,七條大草一條黑鯇十幾條鯽魚這成績己讓我十分驕傲,雖然人家紀錄放在那15條,但我滿足了,釣魚開心便可,我要娛而不是漁。 

時間到收拾完裝備開始清點戰利品了,這時我既興奮又擔心不會魚扣松了跑魚了吧,我用勁拉起鋼絲繩印入我眼前 我擔心的事情真發生了只有五條魚我的黑鯇呢!拉上來一看松了二、四、八這三個釣估計鋼繩繞在一起時掙脫了,啊,跑了我二草一黑,心痛??!真是樂極生悲,自己多檢查一下就不會有這種事發生了。唉!結局略帶一點傷感,但過程我很享受,畢竟我零封其他四位釣友。現呈上精彩圖片,供大家觀賞。

相關文章
清明征戰魯班水庫追大鯉斗蠻草擒大鯽 長竿傳統野釣大水面垂釣大板鯽 春季淺灘釣鯉魚 拋竿釣使用珠珠釣法釣大魚 六米三長竿獨挑26斤大口鯰 陽春三月爽釣大板鯽
釣友評論

您需要登錄后才可以評論登錄|免費注冊

0/140字
  • 暫時沒有新評論
{ganrao}