股票融资如何操作,切记不要满仓买入
釣魚網 >路亞之家 >路亞技巧 >淺淡海邊路亞(岸拋),想解鎖新魚種,記住2個原則

个人如何用股票融资:淺淡海邊路亞(岸拋),想解鎖新魚種,記住2個原則

股票融资如何操作,切记不要满仓买入 www.077612.tw 來源:股票融资如何操作,切记不要满仓买入  作者:釣魚郎  發表時間:2020-05-14 17:49:261146

大海里的路亞魚種還是相當多的,相比于淡水更加兇猛,拉力也更強。本人已解鎖的魚種有石斑,黑鯛,紅友,GT,石九公。 先來一張鎮樓圖片,龍膽石斑。 

1

石斑,拉力強勁的魚種,品種豐富,大小不一。其中龍膽石斑最為兇猛,個體也大,曾遇到過一條10斤級別的,相當兇猛,拉力杠杠,沒能征服,磨斷線跑了。下面上一些釣到的石斑圖片,包含各種品種。 

1

路亞石斑,要找有石頭多的地方,防波堤最好,石斑比較喜歡呆在這些地方,找到魚了就容易釣到了。我主要用軟餌來做釣,偶爾也用小胖,小胖也挺好用的,簡單高效。 接下來說說黑鯛,黑鯛也是不錯的路亞魚種,咬合力驚人,鉤子不是很好的被拉彎都很正常,也是很兇猛的魚種。 一般用路亞方式釣到的黑鯛都比較大,拉力杠杠。 

1

GT,夢幻級別路亞魚種,拉力是同等重量魚的四倍,可想而知拉力有多恐怖,海釣愛好者的最愛,倘若沒有釣過GT的,人生一大遺憾。 

紅友,爆發力不錯,有幸釣到一次,很漂亮的魚。 

最后就是石九公了,偶爾玩玩小魚也不錯的,輕松簡便。 

1

總體來說,海邊路亞資源還是很豐富的?;褂瀉芏嗟撓憧梢越饉?。玩路亞空軍很正常,路亞有兩大原則,第一原則就是要玩得快樂,第二原則是記住第一原則。 


相關文章
路亞如何擒巨鯰?學技巧這邊看過來 新手如何快速入門路亞,聽聽老司機怎么說 新手路亞最適合的魚種—翹嘴、馬口入門技巧 春季雷強注意以下2點,掃黑除惡你最強! 春季路亞打黑,調整策略,你也能槍挑小黑龍 你還記得第一次玩路亞,解線的樣子嗎?
釣友評論

您需要登錄后才可以評論登錄|免費注冊

0/140字
  • 暫時沒有新評論
{ganrao}