股票融资如何操作,切记不要满仓买入
釣魚網 >路亞之家 >路亞技巧 >路亞老釣友論紡車輪的選擇(微物)

股票融资门槛:路亞老釣友論紡車輪的選擇(微物)

股票融资如何操作,切记不要满仓买入 www.077612.tw 來源:股票融资如何操作,切记不要满仓买入  作者:釣魚郎  發表時間:2020-05-14 17:54:041312

路亞,一般對于新手來說,如果沒有人跟其講解其中的門道,就會胡亂買一些所謂的套裝。 食之無味,棄之可惜。 畢竟涉及陌生領域,都免不了被坑,所以只能“啞巴吃黃連”了。 

桿子的選??; 新手推薦的是直柄ul調的桿子,長短可自行選取,能插兩節的就行了。 易攜帶方便。 (這里僅供參考哦~畢竟也能選取無插節,還有插三四節的。) 后面的話,把紡車輪玩的溜、玩熟了,有條件可以換成水滴輪去挑戰一下。 而對于我個人而言,只是當做一個休閑運動,所以這也就決定了我,不會去購買水滴輪,畢竟能玩就成了。 多了反而有一個會被丟倉庫。 (其實,主要是因為水滴輪太貴了啊?。?小提示;直柄竿配紡車輪,槍柄竿配水滴輪。 

1

輪子的選??; 輪子最好用的,當然是水滴輪啦,不用像紡車輪那樣,要打開線閥才能進行拋投。 有時候紡車輪拋上頭了,會忘了打開線閥,直接拋出去……尬。 (水滴輪)它是可以直接進行拋投,但就是容易炸線,相反紡車輪則不容易炸線。 前者上手難度系數大,后者上手程度相對簡單。 這也決定了,紡車輪是最為適合新手起步的輪子了,從簡入繁。 

1

而輪子,作為路亞竿的核心,這里需要講解一下,為什么微物輪500型、800型、1000型能拋得遠,而2000型的3000型,則相對來說,拋的不是很遠。 型號,主要是指線杯的容量,大就能纏繞多,而越小的型號,能裝的線也就相對少。 也不說2000型的和3000型的就篤定就拋不遠,主要的前提是需要把線纏滿。 如圖一所示,圖中的紡車輪是屬于3000型的,而我沒有把其纏滿 要纏成圖二那樣,出線才順暢,磨擦力減小,圖一那樣摩擦力大,基本拋不了多遠,也就是十米左右。 

1

且不單單是如此,線的粗細也決定了出線、拋投距離的多少。 玩微物的話,自然都是小魚,所以對于線的型號,一般0.4、0.6、0.8就夠用了。 推薦0.4的線,釣釣馬口、白條基本夠用了,畢竟玩微物。 如果遇到大魚、切線,那就大不了認栽! 

路亞的組成,就是桿子、漁輪、魚線、助投器、亮片、魚鉤。 不過,我一般喜歡用八字環,拆卸方便,同時換不同的顏色的瓜子亮片、飛蠅也是ok的。 此貼僅供參照hhha,畢竟我也是新手,第一時間搞懂就來發帖,如有不足之處,請各位大佬指教一二 

1

最后結尾說一句;路亞講究一個資源,入坑的釣友,記得要根據自己周圍,有沒有資源而入坑哦~ 


相關文章
和路亞釣友談談打黑使用的雷蛙 路亞如何擒巨鯰?學技巧這邊看過來 新手如何快速入門路亞,聽聽老司機怎么說 新手路亞最適合的魚種—翹嘴、馬口入門技巧 春季雷強注意以下2點,掃黑除惡你最強! 春季路亞打黑,調整策略,你也能槍挑小黑龍
釣友評論

您需要登錄后才可以評論登錄|免費注冊

0/140字
  • 暫時沒有新評論
{ganrao}