股票融资如何操作,切记不要满仓买入
釣魚網 > 釣魚技巧 >四季釣魚 >夏季釣魚 >淺談風向對于作釣的影響~

股票融资是什么意思啊券:淺談風向對于作釣的影響~

股票融资如何操作,切记不要满仓买入 www.077612.tw 來源:股票融资如何操作,切记不要满仓买入  作者:釣魚郎  發表時間:2020-05-27 17:35:121267

對于作釣時出現一些刮風的天氣,這也是比較正常的一種現象,也是影響我們獲得魚獲的一個重要因素。但是在一些情況下,也很容易出現一些水面風速不穩定現象,這時風向對于我們的作釣也是有很大的影響的。尤其是對于一些經常作釣的釣友們來說,我們還是需要根據風向來及時的判斷出它們對于作釣的影響。

1

在夏季進行作釣的時候,我們最好選擇一些西北風或者西風的天氣,這個時候冷空氣的密度相對來說也是比較大的,魚兒在水中也會覺得比較涼爽,因此出來進行覓食的幾率也會大大增加。但是夏季如果刮的是東風或者南方的一些暖濕氣流來襲的話,這樣的風向卻不太適合我們進行作釣。

1

而在秋季進行作釣時,因為這是溫度逐漸下降,也是還有一些寒意的。如果出現東北風,或者是東風的時候,也是比較適合我們進行作釣的。魚兒的活動概率也會隨之大大增加。反之,如果刮得是西北風,冷空氣就會多一些,魚兒也會減少覓食,是不大適合我們進行作釣的。


相關文章
夏季作釣大板鯽,想要魚獲也不難~ 作釣影響魚獲,不能忽略的幾點因素! 夏季作釣,學會變通很重要! 夏季釣鯽的幾個要點! 熱天不好釣,釣位選擇很重要! 新手作釣,必備的三點技巧~
釣友評論

您需要登錄后才可以評論登錄|免費注冊

0/140字
  • 暫時沒有新評論
{ganrao}